Contacto

 

Teléfonos:

2311 0260 / 2315 4210

 

Email:

mensajes@turadiobethel.com

 

Web:

www.turadiobethel.com

contador de visitas

Free counter and web stats

Torta ahogada.

Ingredientes:

SALSA DE TOMATE:


300 grs. de tomate bola maduros y asados
½ taza de agua
Sal al gusto
½ cebolla
1 diente de ajo

SALSA DE CHILE:


12 chiles de árbol secos, previamente hidratados
½ taza de agua
½ taza de vinagre blanco
1 cebolla picada
1 diente de ajo
Sal al gusto

Modo de elaboración:


2 baguettes gruesas o birotes
2 kg. de carnitas de cerdo
Aros de cebolla morada al gusto
Orégano al gusto para la cebolla
Vinagre al gusto para la cebolla


Procedimiento: 


Coloca en la licuadora los tomates previamente cocidos en agua con sal y sin piel, agrega agua, sal, cebolla y ajo. Licua y separa. Licua por separado los chiles de árbol secos previamente hidratados, el agua, el vinagre blanco, la cebolla, el ajo y la sal. Cuela la mezcla. Parta los birotes o baguettes por la mitad y rellénalos con las carnitas picadas. Ahora agregue la salsa de tomate, la salsa de chiles y adorna con cebolla morada mezclada con vinagre y un poco de orégano.

Escribir comentario

Comentarios: 0