Contacto

 

Teléfonos:

2311 0260 / 2315 4210

 

Email:

mensajes@turadiobethel.com

 

Web:

www.turadiobethel.com

contador de visitas

Free counter and web stats

Lasaña Italiana

Tipo de cocción: horno
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos

Ingredientes (4 personas):

- 1 Paquete de lasagna 
- 750 grs. de carne picada 
- 2 tazas de tomates cocido, triturado, colado y condimentado al gusto 
- 3 dientes de ajo, picados finamente 
- Especias italianas (albahaca, orégano, cilantro seco y pimienta) al gusto 
- 1 lata de champiñones rebanados 
- 200 grs de queso mozzarella rallado 
- 100 gramos de queso cottage

Preparación: Lasaña italiana 

1- En una cacerola gruesa poner a dorar los ajos con un poco de aceite de oliva. Incorporar la carne y dejar que se guise. Agregar los champiñones. Sazonar con las especias y rectificar la sal. Incorporar el puré de tomates y dejar que se guise un poco. Retirar del fuego. 

2- Precalentar el horno en temperatura media a alta. Mientras engrasar un molde para lasagna con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del guisado de carne suficiente para cubrir la primera capa de lasagna, espolvorear una porción de queso mozarella y cubrir con otra capa de lasagna, otra porción de carne y queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar el guisado (unas cuatro o cinco capas). Al final agregar encima el queso cottage. 

3- Meter al horno y bajar a media temperatura. Hornear aproximadamente 40 minutos.

Escribir comentario

Comentarios: 0